四千三百萬光年

這裡是藍藍。
叫藍藍也好、藍也行。

全職高手同人,真愛黃葉和雙鬼。
其他葉受有梗才會寫。

Keep going,
keep burning.

【全職/黃葉】Seeking you(REPO)

我~家~妹~妹~最~可~愛~了~

得到repo而獲得嬌羞屬性←



妄想陣發:

  小說作者藍藍,我親愛的哥哥。為表達對該本的敬意與喜愛,特以作文體裁撰寫感想。藉此推廣所以當導讀看也OK。
  
  線上試閱傳送門(共一到六篇):
  http://bluexr4827.lofter.com/post/2cb873_7528609
  
  
  
  設定與原作相同,惟世界觀將人的生理性別劃分為ABO三種。發情的O會變得虛弱,易挑撥A而被侵害,故需服藥抑制以掩飾性別。
  
  開頭從原作主軸的電競賽事切入,帶感的同時,續描寫離場的葉修與尋找他身影的黃少天巧遇。毒舌與話嘮湊一塊必然拌嘴,其經過是看點、是笑點,也是故事推手。兩人相約吃飯,葉修被黃少天打亂生理不自知,黃少天也沒自覺被葉修吸引,雙方皆後知後覺有些可愛。隨後回到飯店休息的葉修又幫蘇沐橙擦髮又是交待去向,自然親暱不帶控制欲的互動,像兄妹般溫馨討我歡心。而後葉修因為副作用沒再服藥任其發作的同時,交待他心酸過去的橋段讓人油生愛憐。
  
  黃少天隨同戰隊來到葉修所在戰隊俱樂部進行友誼賽,兩方碰頭少不了唇槍舌戰,得知黃少天來訪的蘇沐橙不免調侃了葉修幾句,並關心他身體及用藥情況。盡地主之誼帶對方一行人用餐並送回飯店,葉修在附近河堤發呆,與洗過澡的黃少天碰上,被他拉著買路邊小吃。熱心又是吃貨的黃少天不斷朝葉修餵食,說了就嘗串燒一口,隨後又拿小西點要給葉修,「不就說哥飽了,你是魚腦嗎?黃少天大大。」這句讓我嘴角失守。而葉修不忘帶份小西點回去給蘇沐橙,兩人的好感情可見一般。黃少天坐在葉修一旁邊吃邊看風景,夜晚恬靜的美景成了催化劑,葉修安靜的側臉令他不由得看得入迷。他忍不住開口問葉修生理性別,但沒有得到答案。
  
  春節向來結伴在俱樂部度過的葉修與蘇沐橙,這回個別接受黃少天與楚雲秀的邀請分開過節。吃飯住宿的問題因為葉修絕口不提拜託,黃少天總得話嘮幾句才甘願,在路邊吹風受餓有段時間才達成共識。飽餐一頓後,葉修發情期提早報到,這讓只帶預期藥量的他措手不及,原本不想讓黃少天知情,遂疾走多家藥房但遍尋不著慣吃的藥種,落得只得坦承讓對方帶自己回宿舍的局面。
  
  到此線上試閱內容結束。斷點拿捏妥當,引人入勝。該本在灣家暑假場首販,餘本仍在販售,後續感想故不公開,僅獻給哥哥。

评论
热度(19)
  1. 四千三百萬光年夢不落 转载了此文字
    我~家~妹~妹~最~可~愛~了~ 得到repo而獲得嬌羞屬性←

© 四千三百萬光年 | Powered by LOFTER