四千三百萬光年

這裡是藍藍。
叫藍藍也好、藍也行。

全職高手同人,真愛黃葉和雙鬼。
其他葉受有梗才會寫。

Keep going,
keep burning.

全职 - [轩策] 猫(下)

29-12-2014 整理。

*新年第一发存稿。

*猫这个大概会写篇短番外无料…但我还没动手~

*双鬼实在太闪很想烧掉(欸)

 

 

 

 

 

发情期

 

……好热。这是本能,是正常的生理反应,但他什么也没说……

若是按照以往,李轩大概是躲起来等待发情期过,这次却是在看见吴羽策时像是被定住了,舔着对方似是邀请。

 

吴羽策一看李轩的状况就知道是发情期来了,整晚都在喵喵叫真是太吵。

「喂…别在舔我,我不是母的。」他冷淡地说,但对方却是一舔着自己,痒得他缩了缩,「…你是要出去把妹还是忍着,自己看着办。」

毕竟他不是母猫,在对方发情期间也大概帮不上忙吧?

虽然心中不情愿,但仍然让李轩出去处理。

「我警告你,窝里要是有别的味你就死定。」

只是李轩却像是没听到般,不断在他的身上磨蹭舔弄,「够了!就叫你别在舔。」吴羽策开口阻止,但仍是无用,那暧昧的行为让他不禁害羞起来,「猫都看着,你黏着我干么!」

李轩张嘴咬咬吴羽策脖子,舔弄,「害羞的话我们回窝里?在我理智还没烧掉之前…」

结果吴羽策?

当然是把猫踹进窝里,「你给我忍着。」

膨胀的尾巴微微晃动,李轩不住在窝里磨蹭物品……不找猫度过发情期一向难受,但他却不知道为什么,想找的对象就那么一个……还是只公猫。

喵喵叫着自己躲在窝内。

 

吴羽策一直听着李轩喵喵叫,只觉得吵耳,心烦得很就出去逛一下,顺便帮李轩处理一下附近的事,结果好巧不巧就碰上事。

也不是甚么大事,只是打了一场,赢了却受伤罢了。

回到窝待在窝外没进去,没想到里面的猫却灵敏得很,自个儿跑出来。

虽然被吴羽策吩咐留在窝里,但在猫回来时嗅到淡淡的血腥味,担心地探个头出来就见对方的白毛上沾上了碍眼的红色,「阿策你受伤了!」

「…没事。」

一想到是那只可恶的臭黑猫居然敢伤他的猫,李轩就觉生气!

他舔舔吴羽策道:「怎么会没事,我要出去把他揍一顿!」语落,连吴羽策也来不及阻止就狂奔出去。

吴羽策追了两步发现追不到李轩就回到窝里、窝在充满李轩味道的地方休息;而李轩把黑猫教训一顿后,火气涌上而压下的情欲又再重燃,原想跑远一点地方躲过发情期,结果因为担心吴羽策而回去。

「阿策…」他舔了舔吴羽策。

半睡半醒间,吴羽策只是轻哼一声,动了动头部磨蹭李轩,「嗯…」

「阿策阿策…」对方的磨蹭让已经处于发情期的李轩更是进一步失去理性,他不断地舔弄吴羽策的身体,从脖子、到肚子、甚至是屁股,热情得很。

「你、别乱舔…」

「李轩!」

「喵、呜喵…」

 

 

发情期2

 

把吴羽策猫吃抹干净,情欲才算稍微平息,李轩伸舌舔舔对方后跟人窝在一起睡觉,直到因为肚子饿而醒来。

「饿…」他伸了个懒腰,看到吴羽策仍然睡着便出去叼鱼回来。

「阿轩…?」

「醒来了,吃点东西。」

「…一起吃。」

「嗯。」

但一尾鱼怎够两猫分吃,只好两人一同出去饱吃一顿再回来。

李轩窝在吴羽策身边,见猫正趴着休息便伸舌帮忙理毛,却明显只是在帮倒忙,吴羽策一身平顺的毛发被弄到乱七八糟。

「够了。」吴羽策仅是瞅李轩一眼,扬了扬爪当作阻止。

这种毫无作用的阻止当然没让李轩停下动作,埋首在吴羽策身上舔舔咬咬,直到把弄得乱、又再整理得贴服,才睡在猫身旁蹭弄。

李轩蹭蹭吴羽策。

李轩蹭蹭蹭吴羽策。

李轩蹭蹭蹭蹭吴羽策。

「别再蹭了,李轩!。」

「咪……喜欢……」李轩继续蹭弄吴羽策,埋首在对方的毛发里轻喃。

「……」

「…我知道。」

「……别再蹭了。」

「……」

「我也喜欢…」

「喵…」吴羽策轻舔了李轩一下,没想到李轩猫却是突然兽性大发,又把他里里外外、彻底吃了一遍。

「别再黏过来!」吴羽策冷盯李轩,无视对方讨好的舔弄。

「哼、」

「哼哼、」

「…哼哼、」

结果看吴羽策不再那么生气,李轩又上前舔蹭咬咬。

「滚!」

 

 

打架

 

猫老大李轩也不是所向披靡,在附近的地盘就有一只强壮的流浪猫。

两猫相遇,必然会打一场。

五胜五负的胜率今天变成五胜六负,身上满是伤的李轩在回家途中还差点被抓流浪猫的人类捉走,好不容易才回到窝。

吴羽策蹙起眉头一脸不悦的看着李轩,上前舔弄伤口帮忙疗伤。

「…谁干的喵!」

「别去找人类的麻烦……」李轩回舔吴羽策,「打伤我的猫……哼,他比我还惨呢!」

「惨惨惨,你再出去弄成这样你才惨!」吴羽策用尖牙咬李轩,他不懂只是出去一会就弄到浑身是伤,是不能让猫安心一点吗!

「哼、」吴羽策生气。

「哼!」吴羽策生气地鼓猫脸。

「……」吴羽策瞅着人,结果还是刀子口豆腐心:「……痛死你就最好喵!」轻舔伤口。

「我怎么知道会撞上那只猫啊喵……」李轩无辜,尔后又提醒一句:「最近人类动作挺大的,在抓流浪猫,你也要小心一点。」

「…我不是流浪猫。」

「……也是呢,你想你的主人吧?也许被人类带走,可以回家……」一想到对方可能会回家就落寞。

「…你这是赶我走吗,李轩?」

「怎么可能!」

「……别走,留在这……我这么想的,可是……你很思念你的主人不是吗?我不希望你感到难过……」

「……」吴羽策盯着人。

「……」逐渐靠近。

「我说过,我愿意陪你变成一只灰猫。」他凑近李轩,低喵。

「阿策……」李轩亲密地蹭蹭、舔舔,咬咬对方脖子,「有机会的话去找找你的主人……我们远远看着也好吧?」

「嗯…」

 

 

兴奋剂

 

──好好工作晚上跟你一起睡。

猫老大结果一整天就像是被打了兴奋剂一样勤奋工作。

「阿策,你是我的兴奋剂。」

「滚。」

 

 

洗澡2

 

李轩勤奋工作完便回到窝,他钻进窝里叫道:「阿策,我回来了!」

「嗯…」吴羽策半睡半醒的回应,回舔凑过来蹭弄的李轩,结果舔到一半清醒过来,发现对方身上都脏脏的。

一看到对方的目光,李轩就知道猫又再嫌弃自己,「…又要去洗澡了吗…」

吴羽策看着猫,伸舌继续舔李轩:「…舔舔就好。」

听到不用碰水的李轩愉快地勾着吴羽策的尾巴。

「喜欢阿策……」舔。

「喜欢……」舔舔。

「阿策……」舔舔舔。

 

 

评论(6)
热度(71)

© 四千三百萬光年 | Powered by LOFTER