四千三百萬光年

這裡是藍藍。
叫藍藍也好、藍也行。

全職高手同人,真愛黃葉和雙鬼。
其他葉受有梗才會寫。

Keep going,
keep burning.

全职 - [黄叶] 少天生日小段

10-08-2014 笔。 
—黄少天生日快乐! 
—正式的贺文等我星期三回到家才来吧!达克!! 
—在摊上花半小时写的! 
 
 
叶修从来不是个会把甚么记念日给记住的人,除了苏沐橙的生日、苏沐秋的生死忌以外,最近还多了一个——黄少天的生日。 
会记得的原因主要是黄少天太烦人了,自认识以来的每个生日,对方不但会在当天踩线在QQ群吵着别人给他祝福,认识越久就会在一天前、两天前、一星期前,甚至一个月前提醒别人,提一句还可,但近几年根本是让人烦躁的刷存在感。 
叶修所不知道的是他获得更贴心的温馨提示——私讯提醒,而在数年后他们交往了,有一次他无故提起才知道这事。 
而在往后,黄少天也没改掉缠着要生日祝福的习惯,甚至在已经同居还快奔四的这刻也是。 
「叶修叶修叶修我说我——」 
「好了。」 
叶修一把拉下黄少天的衣领,用唇把对方的嘴给堵住,不意外得到一个更火热的深吻。 
在这么多年后,叶修多得是让人停口的方法,虽然被反击而下不了床的次数很多,但是他嘛…还不错吧? 
 「哈呼…生日快乐,少天…」叶修靠在黄少天肩上,勾唇低喃。

 


评论
热度(13)

© 四千三百萬光年 | Powered by LOFTER